Le Restaurant

Soucieux de vous proposer une cuisine savoureuse, nous savons que cet engagement passe notamment par la sélection de produits locaux si possible mais avant tout de qualité.
Pour cette raison, nous essayons de travailler avec des producteurs de la région qui s'engagent eux aussi a produire de façon responsable et raisonnée.
Cuisine traditionnelle
Venez profiter de nos spécialités de la région avec une carte renouvelée chaque saison vous permettant ainsi de mieux faire le tour de nos richesses.
Menu du jour 15€
Entrée du jour
~~~~~
Plat du jour
~~~~~
Fromage ou Dessert
Menu à 19€
Boudin aux pommes
Ou
Chiffonnade de jambon de pays
~~~~~
Joues de porc
Ou
Araignée de porc en persillade
~~~~~
Dessert
Menu à 24€
Tarte au Roquefort et noix et sa sauce Roquefort
Ou
Salade paysanne (cou farci, gésiers, lardons, oignons confits)
~~~~~
Truite Bio du Mas de Pommiers aux amandes sur lit de mousse d'oignons
Ou
Suprême de pintade sauce aux morilles
Ou
Côtes d'agneau crèmes à l'ail
~~~~~
Fromage de Pays
~~~~~
Dessert
Menu à 30€
Foie gras poêle et son chutney
Ou
Salade périgourdine (foie gras mi-cuit fait maison, gésiers, lardons, oignons confits, magret fumé)
~~~~~
Entrecôte sauce Roquefort
Ou
Ris d'agneau en persillade
Ou
Duo truite cavalière gambas flambées
~~~~~
Fromage
~~~~~
Dessert
Carte des entrées
- Boudin aux pommes
- Chiffonnade de jambon de pays
- Tarte au Roquefort et noix et sa sauce Roquefort
- Salade paysanne (cou farci, gésiers, lardons, oignons confits)
- Foie gras poêle et son chutney
- Salade périgourdine (foie gras mi-cuit fait maison, gésiers, lardons, oignons confits, magret fumé)
Carte des plats
- Joues de porc
- Araignée de porc en persillade
- Truite Bio du Mas de Pommiers aux amandes sur lit de mousse d'oignons
- Suprême de pintade sauce aux morilles
- Côtes d'agneau crèmes à l'ail
- Entrecôte sauce Roquefort
- Ris d'agneau en persillade
- Duo truite cavalière gambas flambées