Le Restaurant

Soucieux de vous proposer une cuisine savoureuse, nous savons que cet engagement passe notamment par la sélection de produits locaux si possible mais avant tout de qualité.


Pour cette raison, nous essayons de travailler avec des producteurs de la région qui s'engagent eux aussi a produire de façon responsable et raisonnée.

 

Cuisine traditionnelle

Venez profiter de nos spécialités de la région avec une carte renouvelée chaque saison vous permettant ainsi de mieux faire le tour de nos richesses.

Menu du jour 15€

Entrée du jour

~~~~~

Plat du jour

~~~~~

Fromage ou Dessert

Menu à 19€

Boudin aux pommes

Ou

Chiffonnade de jambon de pays

~~~~~

Joues de porc

Ou

Araignée de porc en persillade

~~~~~

Dessert

Menu à 24€

Tarte au Roquefort et noix et sa sauce Roquefort

Ou

Salade paysanne (cou farci, gésiers, lardons, oignons confits)

~~~~~

Truite Bio du Mas de Pommiers aux amandes sur lit de mousse d'oignons

Ou

Suprême de pintade sauce aux morilles

Ou

Côtes d'agneau crèmes à l'ail

~~~~~

Fromage de Pays

~~~~~

Dessert

Menu à 30€

Foie gras poêle et son chutney

Ou

Salade périgourdine (foie gras mi-cuit fait maison, gésiers, lardons, oignons confits, magret fumé)

~~~~~

Entrecôte sauce Roquefort

Ou

Ris d'agneau en persillade

Ou

Duo truite cavalière gambas flambées

~~~~~

Fromage

~~~~~

Dessert

Carte des entrées

  • Boudin aux pommes
  • Chiffonnade de jambon de pays
  • Tarte au Roquefort et noix et sa sauce Roquefort
  • Salade paysanne (cou farci, gésiers, lardons, oignons confits)
  • Foie gras poêle et son chutney
  • Salade périgourdine (foie gras mi-cuit fait maison, gésiers, lardons, oignons confits, magret fumé)

Carte des plats

  • Joues de porc
  • Araignée de porc en persillade
  • Truite Bio du Mas de Pommiers aux amandes sur lit de mousse d'oignons
  • Suprême de pintade sauce aux morilles
  • Côtes d'agneau crèmes à l'ail
  • Entrecôte sauce Roquefort
  • Ris d'agneau en persillade
  • Duo truite cavalière gambas flambées